Nov
9
Publicado por admin en 09 November 2011 18:05 PM

Debido a los problemas presentes en algunos sitios web de WINDOWS02, donde se muestra “Service Unavaible” de forma intermitente, y con la intención de mejorar la velocidad del servidor, se va a proceder a un cambio de hardware del servidor, para resolver los inconvenientes y mejorar la velocidad.

El cambio no implica migración de datos ni configuraciones, por lo que la información alojada se mantendrá intacta.

Sin embargo, si será necesaria una desconexión de 30 minutos para mover los discos duros del servidor al nuevo hardware.

La actuación está programada para el Jueves, 20 de Octubre de 2011, entre las 23:00 y 23:30.

Esta actuación solo afectará a los sitios web alojados en WINDOWS02. No afectara a clientes de otro servidor ni al servicio de correo.

Rogamos disculpen las molestias que pudieran derivarse de esta actuación.